***

И снова дождь бьёт не по лужам а по лицу,
Не знаю как ещё зачем…куда иду...
И снова больно,одиноко…и тишина,
Никто не знает....Не узнает ТАКАЯ Я!!!!
Никто не будет думать плохо, а это зря.
Я ведь могу и ненавидеть слегка любя,
Я ведь могу не видя неба рвать облака,
И пусть до боли плачет сердце в твоих руках,
Я буду сильной буду смелой смеясь в лицо…
Так удивительно манерна…тебе назло.
Я стану воздухом твоим …я дымом стану…
Чтобы когда придёт момент как он растаять


Рецензии