Здравствуй!

Здравствуй! (Имя позвольте оставить в секрете).
Осень к дому прибилась листвой золотой,
В водосточной трубе ночь скулил тихо ветер…
Здравствуй! Как ты живешь без меня, мой родной?
Опустился туман над Москвой на рассвете –
Снова день будет пахнуть сырою травой.
А тебе все равно пусть в строке солнце светит
И дарует душе теплоту и покой!
Я себе заберу все тревоги, волненья,
Разобью их в молитве упавшей слезой.
Вряд ли небо приемлет мое отреченье
От тебя и всего, что связало с тобой.
Здравствуй! Стоит ли плакать ночами?
Как в рулетку, играет Бог нашей судьбой.
Все же к счастью свой путь выбираем мы сами.
Здравствуй! Я, как и прежде, с тобой!
07.09.12г.


Рецензии
Здравствуй, моя хорошая!
Всё будет хорошо, Анжелика!

Лара Кочубеева   07.09.2012 12:19     Заявить о нарушении
Здравствуй, Лара! Непременно будет хорошо!))) Чего и тебе искренне желаю!
С теплом, Я

Позабытая Мелодия Любви   07.09.2012 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.