Покорителям небес...

Это небо свело меня с ума,
Облака сподобились стреле.
Как и ты, ныряла в них сама,
Но летела на другом крыле.

Пики крыш ладонью не накрыть,
С высоты они - лишь мелкий бисер.
Главное – нам купол свой открыть,
На особой, высчитанной выси.

Этот шаг совсем не в никуда,
Этот шаг – почти в объятья ветра.
Этот шаг – решительное «Да»
Высоте чуть меньше километра.

Замирает сердце, сбив дыханье,
А затем неистово стучит –
Абсолютно чистое сознанье
Ветер лишь в ушах звучит.

Тишина, и синь небесной глади…
Сколько в небе этом красоты…
На земле, совсем наверх не глядя,
Мы живем в плену у темноты.

Невозможное становится возможным!
На ногах почти не устоять…
Все, что раньше было очень сложным –
Лишь с улыбкой можно вспоминать.

И в глазах сияет блеск небесный!
И по венам вдруг струится мёд.
И рассказывать об этом бесполезно
Лишь кто делал этот шаг – поймет.

Пусть немного сумасшедши эти люди,
Но сияют ярче солнца их глаза
И всегда так было, и так будет:
Только смелым покорятся небеса!

5.09.12


Рецензии