расскажи

расскажи всем,
что яд теперь в продаже,
людской

по красной цене
без рецепта
в аптеках

у меня сквозь кожу,
порой,
выступает такой
и я знаю,
теперь он мне
не помеха

расскажи всем,
как травишь всё то,
что осталось
догнить,
как за день потерять
человека

научи,
как доской можно небо
забить
и не стать
волновой
помехой

как сдираешь,
свисающую плоть,
расскажи

как Тебя не любить

расскажи мне,
как Тебе удаётся
со всем этим жить?


Рецензии
расскажи мне,
как Тебе удаётся
со всем этим жить?

классссс

Ярос Лав   11.09.2012 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.