Без ответа

Уходим из возраста в экосистему
Иных измерений, неправильных чисел
Нам выбрали время и дали замену
Забыв рассказать, в чем задания смысл

Мы маршем пройдемся в кривых переулках
И спустимся в недра своих заблуждений
Нам масла не надо на утренних булках
Найдём свои мысли в простых песнопеньях

И гонит рассвет уже ночь под расписку
Стирает руками слой пота на лицах
К далекой черте улетает и визгом
Истошным пугает голодная птица

Уходим из времени в щели видений
Влезаем в пространства зеркального света
Осталось внести в наш журнал наблюдений
Заметки о прожитом, но без ответа


Рецензии
Очень понравилось, Михаил!

Ирина Соколова   09.09.2012 22:50     Заявить о нарушении