***

Пустота...то что на душе сейчас.
Немота...Вечно юных зелёных глаз.
Одиноко..Но что поделаешь - глубина.
Как обычно я зимою поборена.
Нелогично...Сама сижу у окна.
Непривычно...Никому ничего не должна.
Только сердце пускает нервозный крик.
Кровь из перца в жилах моих горит.
Горький вкус на губах на моих тоски...
Словно сердце сжимают моё в тиски.
Горький вкус на губах на моих сполна.
Так обычною я зимою поборена...


Рецензии
>Так обычною я зимою поборена...
Мне кажется, "я" тут лучше после "зимою"

Макс Годунофф   07.09.2012 12:26     Заявить о нарушении