Сколько буду жить на свете

Сколько буду жить на свете,
Столько славить буду Женщину в тебе, любимая,
Столько слов найдётся чистых, светлых,
Звонких, радостных, хвалебных - все тебе, Богом хранимая!


==
Из сборника "Любовные послания в sms"




Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. Портрет супруги Ольги


Рецензии