***

Лучше бы было пусто,пусто в душе и в мыслях.
Лучше бы было грустно - было б зачем напиться.
Лучше бы было больно,так как сейчас но больше.
Лучше бы знала меньше,может бы спала дольше...
Лучше б "Люблю его я..." ,чем сомневаться в силах,
Лучше была бы прежней,ласковой,нежной,милой.
Лучше б упала в пропасть,чем я не знаю что делать.
Лучше была б я после, ну а пока Я СТЕРВА!!!
Лучше была б я ветром просто вдали летала,
Не для кого не первая, и ведь для всех ЧУЖАЯ...


Рецензии