Если...

Если ты человеку дорог,
Он всегда найдет время,
Чтобы сказать тебе хотя бы пару слов,
Даже при своей колоссальной занятости.

Если ты человеку дорог,
Он всегда ответит тебе,
Даже на то сообщение,
На которое, по сути, нечего сказать.

Если ты человеку, действительно, дорог,
Он не просто доверять,
А верить будет тебе
Всегда и во всем.

А если нет... то...
Возникает соответствующий вопрос...

Если не верят мне,
То никогда не буду доказывать я,
Что этой веры достойна:
Я перед Богом чиста!

Не играю чувствами я.
Вас прошу: и вы не играйте,
Не давайте... Не давайте
Напрасных надежд никому никогда...

Когда умирает надежда -
Это больно всегда было и будет...
Не причиняйте боль тем,
Кто вас любит!..


Рецензии