Осень жизни
На аллеях кружат вальсы листья,
Растрепав рябиновые кисти,
Ветер хулиганит до зари...
Ночь напролёт,в глухой своей тоске,
Ночь напролёт,в немой своей печали
В окно дожди так трепетно стучали
И след твой размывали на песке...
Осень жизни,что ни говори-
Как то вдруг пришла.И в одночасье
В дом постучались тридцать три несчастья-
Сплошные "октябри" да "ноябри".
Покорно принимая эту данность-
Живу безропотно.Но всё же иногда
Так больно сердцу-мне "в кустах багряных
Уж не бродить и не искать следа"...
И ничего уже не изменить,
И жизнь на "раз-два-три" не повторить,
Не пить рассветы в аластях зари...-
Осень жизни,что ни говори.
Свидетельство о публикации №112090703651
У вас неплохой стиль написания стихов.Мне нравится.
С уважением Алевтина
Алевтина Бартова 30.06.2015 23:44 Заявить о нарушении