***
Но я никак не разбиваюсь.
Скорее бы криками "браво"
Наши спектакли умчались.
Не нужно аплодисментов
И слов громких тоже не надо
Скорее бы тени моментов
Накрыли это беглое стадо.
В нашем спектакле интрига
Тянется под самый конец.
Скорей бы закончилась книга :
Может дальше будет венец?
Мне моя роль неизвестна,
Играю сценарий забыв,
Твои чувства как темная бездна.
Окутывают, пустотою накрыв.
К финалу уверенным шагом
Ступает наш глупый роман.
Немного и кажется "браво"
И уйдем мы под бурный шквал.
Свидетельство о публикации №112090703641