Про Пугачушку

Пугачушка за хвост держит "Галку",
За хватку уважаю я певичку Алку!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Песок уж сыпется и вместо пения прокуренный раздался хрип...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Скромность украсила бы бабушку Алку,
А не  мини шаровары с "шлюпбалкой"...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

О душе пора подумать ,
 а не деточек сношать,
Ох, и старая же дура,
Эта в бога, в душу, мать!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Рецензии
Со временем даже хорошие певицы становятся плохими. Жаль ее, но деньги то заколачивает лучше прежнего. Успехов Вам!

Владимир Прокофьев 65   30.04.2013 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.