Если бы ты был...

Если бы мы были с тобой вместе
Мы с тобой сходили бы до рынка
Взяли бы вина да шоколада
Что б еще для счастья было надо?

Желтоцвет весенний опадает
Ты всегда любил ходить по краю
Кареглазый,смелый и веселый
Ты сорвался..
Я не удержала..

Если бы мы были с тобой вместе
Ты б унес меня в свой дом за лесом
За рекою быстрой и холодной
Где по ярам вереск раскидало
Если бы ты был..

5 мая 2012 года в 15:44


Рецензии