***

Второе имя- Одиночество, и пусть теперь я не одна.
Такое страшное пророчество, наколдовала мне весна.
Я уходила, не прощавшись и возвращалась как всегда…
И лишь она стучалась в окна, второе имя-Суета.
Я ненавидела молчанье, но обожала тишину.
Ни поцелуев на прощанье,ни объяснений в пустоту…
Лишь сигаретный дым-спасатель клубнями в окна уходил,
Напоминая каждый вечер, что ты моею жизнью был.


Рецензии