Чудо - отображение
На небе - звёздный хоровод
И, как отображение,
Купаются в море ночном!
Словно светлячки, на море
Плывут, неугомонные...
В природе увидишь такое
Чудо — отображение!
Птицы летят над водою,
Отображая свой полёт.
Рыбы плывут под водою,
Синхронно в ритм, как птичий взлёт!
В природе увидишь такое
Чудо - отображение!
Свидетельство о публикации №112090703561
тонкая ваша душа
видит всё очень пристойное
отобразив не спеша
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 07.09.2012 13:54 Заявить о нарушении