***

И знала же что будет больно...
Опять и снова как вчера,твоя игра тобой довольна.
Игрушка вот кто для тебя,
Не обещаешь,не жалеешь,а только снова как и все...
Меня не любишь...что же тлеешь в руках.как осень на стекле.
А я ждала молчанья в трубку,и объяснений в пустоту,
А ты ведь даже на минутку не дал поверить что не сплю.
Мне так легко с тобою Милый,по дням секундочки считать.
А ты не мой... опять не в силах тебя своим я называть.
Нет не наврал ты,не тревожил,а просто дал себя обнять...
Ещё один,один такой же,а мне хотелось лишь летать.Казалось чем бы???
Нету крыльев,и их сорвали до тебя,Но сердце лишь набравшись силы хотело выжить не любя


Рецензии