В память о Локомотиве

"Локомотив",город Ярославль
почему к ним так не справедливо отнесся создатель?
почему так случилось?ответе!почему же, скажите?
в один момент столько сломаных судеб и жизней?
"Локомотив",город Ярославль
вечная память теперь мы произносим губами...
может быть в этой беде кто-то кого-то осудит,
но как бы там ни было нам ни когда уже легче не будет
"Локомотив", Ярославль
примите соболезнования от Ижевских фанатов "Ижстали"


Рецензии