Нагадай

Нагадай мне — вот моя рука -
Страшные свои четыре года.
Нам везет сильней, чем дуракам
На беду, разлуку и свободу.
На коленях у меня усни.
Не дышу — твой сон не потревожить.
В чем судьбу теперь не обвини -
Нашей встречей всех иных дороже.
Напророчь на день рожденья снег.
Мы сошлись во всем, во всем совпали
Так, как только может человек
Совпадать с другим. И по спирали
Ввысь из бездны рвались две души,
В нежности и боли соревнуясь.
Нагадай себя мне, поспеши, 
Чтобы мы опять не разминулись.


Рецензии