***

Миле

Раскроил надвое дождь...

раскроил надвое дождь...
раскроил надвое небо....
раскроил надвое город...
раскроил все что и было...
улицы дома и мосты...
деревья дороги и дали...
птиц черные мокрые крылья...
в небесах уже не видны...
а дождь все стучит не смолкая...
по крышам все тем же медным...
...........................................................

(с) Xek


Рецензии