Ему...

Ты был моей души упавшей последний след.
Ушёл так и не догадавшись...меня там нет.
Другой рутинною проблемой жива душа,
Ты вспомнишь...вспомнишь неприменно но я ушла.
В твоих глазах я утопала не видя свет,
Я умоляла ты останься меня там нет...
Ты вновь захочешь этой силы,смотря в глаза,
О Боже как невыносимо тобой жила...
Ты не был предан,не был верен...ты мой не был,
Так без сомнения уверен что хватит сил,
Я лицемерно улыбалась смотря в глаза,и для тебя собой казалась...хоть и нельзя.
Зашторив шторы засыпал ты-я не спала
Вот этим ласковым моментом тогда жила.
Спасибо был так мил и близок хоть и не мне...
Сейчас усну...и знаю точно придёшь во сне...


Рецензии