Завеса

Никто не ведал и не знал,
Как происходят изменения,
Как рождена и пройдена
Завеса в тайные ученья.

И многие умы клялись,
То, что творили - и не знали.
И прохождение тайны слов
О том они и не писали.

И много разных, тайных тем
На людской суд не выносили.
Не говоря и долю тем,
С кем жизнь свою делили.
06.09.2012


Рецензии