Осенний вальс
Деревья словно в шубе лисьей,
И шепчет дождь:"Пришла пора
Прощальных танцев жёлтых листьев."
Кружатся листья,то замрут
Ковром пушистым жёлто-алым,
То снова в танце оживут,
Когда подхватит ветер шалый.
Палитра осени пестра-
Художник ветер озорует,
Рябина искрами костра
И пламенеет, и чарует.
А вот и облачко листвы
Над старым деревом желтеет,
Ещё проходит день...Увы,
Не встречей,а разлукой веет.
Бессильны поздние слова,
И как платочек позабытый,
Слегка колышется листва,
И патефон хрипит разбитый.
И я,как лист, лечу спеша,
Чтобы укрыться от мороза,
И осенью моя душа
Нага,как белая берёза...
Свидетельство о публикации №112090703323
Рафига Аббасова 03.02.2013 12:24 Заявить о нарушении
Осенняя Света.
Светлана 99 03.02.2013 21:56 Заявить о нарушении