Такая только ты

Притягательная - до неприличия!
Обаятельная - до изнемождения!
И шикарная - до Величия!
И Великая - до поклонения!
Отдающая - безраздумия!
Ослепительная - до затмения!
И любимая - до безумия!
И любящая - до забвения!


Рецензии