Не верю я женским глазам, но любуюсь...

Первая строка Юлии Акатовой.
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.

Не верю я женским глазам, но любуюсь,
теряя в них радости след.
Сияньем их ярким невольно чаруюсь
восторг как горячечный бред.

Шутку злую играют гармоны
и бьёт жизнь жарким ключом.
Гляжу в бездонность как в иконы
и мне всё в общем нипочём.

Обман таится в этом рае,
и паутину страсть плетёт.
Ведь пред загадкой замираю,
но буря напрочь всё сметёт.
 
7.09.2012


Рецензии
«Не верю я женским глазам,
но любуюсь...» и не верю сам.

Анахорет 2   07.09.2012 17:03     Заявить о нарушении