ЭсВэ
отпечаток губ
Твой билет до следующей станции
сегодня так груб
Я видел дестяки разных билетов
но этот
Как теплый чай морозной зимой
и музыка ретро
Как теплый плед и сказки мамины
в ночь
Сердца подобно колесам вагона
улетавшего прочь
До станции еще полбутылки
И время настолько медленно
Монотонны улыбки (которых не видно)
И свет за окном так трепетно
Доноситься гул автостанций
И только в нашем ЭсВэ сегодня прострация
* * *
Два чемодана в проходе
Как символ тяжелой утраты
Сердца, подобно колесам
Стучат так жадно
Мне так хорошо и грустно
тебе, я уверен, тоже
Оставь хотя-бы свой запах
на моей шелушащейся коже.
Свидетельство о публикации №112090700323