Я не прошу Вас ни о чём

Молчанием своим стираете свой взор.
Какое дело мне до исступления?
Души моей неопытной волнения.
Я не испытываю в памяти позор.
Я знаю Вас, изгиб ваш и ваш вздор.
Так робко и невинно я касалась тела,
Но делала я это лишь со знанием дела.
И наслаждениям моим нету предела.
А Вы молчите, создавая тишину,
В то время, как внутри пылают страсти.
Вы знаете, была я в вашей власти.
И разум ваш готов на слабину.
Простите, но принять Вас не могу.
Любовью одарив Вас не навечно.
Страсть хороша, но также быстротечна.
Я не могу сказать Вам, что я Вас люблю.
Какое дело мне до исступления?
Когда мой разум в собственном плену,
Когда сегодня я себя не признаю.
Я не прошу Вас ни о чем, кроме прощения.


Рецензии