Мелан. холи. я
Где я обвинен в безразличии.
Что раньше все то, что всходило на визг
В ином теперь лезет обличии.
Что раньше ее жадно-спелые сиськи
При всех зажимал, не стесняясь.
До капли я слизывал вкус ее с миски,
Сейчас же я так...ковыряюсь.
Да! Жрет меня что-то внутри, словно тля.
Что со мной? Жизнь! Что случилось?
Солнце — фонарь! Ночь безлунная — тьма!
Брызги шампанского — сырость!
Я устал, измяк, обрюзг и скис,
Хоть в балон кислородный лезь — душно!
И улыбка не более, чем функция мышц -
СкуШно, ребятушки, скуШно!
Свидетельство о публикации №112090703194