виноват сам

у нас нет годовщин и априори быть не может.
в этом виноват я. и никаких споров.
как черт возьми бывает невыносимо -
быть дома, но не с тобой -
лучше пока впаду в сон или в кому.
пока сам не понял.

ты иногда пытаешься вырвать второго меня,
но запомни, если убьешь меня мир весь ограбишь
я многих спасаю от дурных поступков
хотя сам еще ломаюсь, как лед хрупкий.

44 минуты ко мне.
засекаю.
тянуться ведь бесконечно.
романтики нет.
заикнулся как - то про свечи.
это все незачем.

без тебя я свой мир уже не представляю,
хотя виноват сам, что тебя рядом так мало.
и я не устал писать о тебе, для тебя,
надеюсь когда - нибудь, ты это оценишь.
может когда я буду на сцене -
или на мои стихи запишут песню Placebo.


Рецензии