Ночь темна, холодна... Симфо-Пэган метал

Ночь темна, холодна
Я сижу на пороге, одна-
Ночь не греет меня
И не спасет...

Она меня
И камин, что просит огня
Нет тебя- для меня..
Я одна...

Кругом пустота, меня
Убивает, огня-
Хочет душа
Но не выходит...

Для меня одна
Причина тебя-
Не хватает, меня
Тревожат сомнения...

Я останусь одна
Душа на всегда-
Перестала сама
Верить в себя...

И то чувство любовь
Застыла и кровь-
Сердце боли и вновь
Я одна...

Ночь темна, холодна
Я сижу на пороге одна
Ночь не греет меня
И не спасет...

И не убежать
И не избежать-
Идут холода
На сердце тоска...

В душе пустота,
В голове суета-
Нервный импульс меня
Бьет она, бьет она
Бьет она- темнота-

Ночь темна, холодна
Я сижу на пороге одна
Ночь не греет меня
И не спасет...
И не спасет и не спасет....
Ночь темна....


Рецензии