Здравствуй чудесница осень...
Здравствуй... чудесница осень.
Ливни холодных дождей.
Нити грустинок вдогонку
Жарких и солнечных дней.
Дымки вуалей туманных,
Золото стройных берёз.
И поцелуй... чем неловко
Одарит забредший мороз.
Свидетельство о публикации №112090703151