Аля кебаб
А жена не поняла,
Опять ты друг взялся за баб
И по зубам дала.
А был удар её сравним
С ударами Кличко,
Теперь хожу с зубом одним
Задрав нос высоко.
И всё,… в McDonalds не ходок
И в пиццерию тоже,
Ведь без зубов, какой едок
Да и с такою рожей!
Но всё равно она опять
Ревнует постоянно,
И обещала всё на пять
Мне изрубить изрядно.
Но против- я, таких вот мер
То место ведь не зубы,
И мне приятен мой размер
Он дан был не от дуба…
Ой,… вы не поняли наверно?
Я говорю о поводке,
С которым- я хожу смирёно
И он скользит в её руке.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112090700315
Другое дело - с пюре котлетки!
Поэма - При замене лампочки - шуточные стихи, 05.04.2024 16:46
Михаил Мартынов 2 05.04.2024 21:43 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 06.04.2024 00:37 Заявить о нарушении