Самый первый школдный день

На листе в календаре
Самый первый школьный день,
Лучший праздник детворе,
В мыслях школа, всё о ней!

На линейку все пришли
Нарядные, весёлые,
После лета хороши,
Довольные все школою!

А для многих в первый раз
Дверь открылась в первый класс.
Мой внучёк в него вошёл
Сразу друга там нашёл!

Учительница первая
Теперь подруга верная
Цветы из его рук взяла
И с местом ознакомила.

Учись наш Саша хорошо,
Грызи гранит науки,
Узнаешь много и легко
Ты будешь жить без муки!


Рецензии