42

....Разменял полтинник ... Пусто ... Полно ....
       В шевелюре иней...грустно...больно...
          спекшейся душой сквозь.....шрамы...вены...
              сердце  кашлять будет ... красной пеной....




 .....Эх,найти бы камень.....сланец.....кремень...
           хрустнуть кулаками...отмотать на  время....
     где забот отцовских ...материной ласки...

                ...... вроде взрослый дядя....верит в сказки....?????


Рецензии