Диалог
С какой-нибудь красивою блондинкой.
И ты ответишь без запинки,
Что я законченный болван.
И скажешь мне совсем без злобы,
Что от добра ищу добра.
Что ты сама из серебра.
И даже наивысшей пробы.
И я скажу - К чему блондинки,
Когда твои глаза как льдинки
Горят и тают от тепла...
Но где же раньше ты была!
Свидетельство о публикации №112090703138
Это братец ерунда,
Только не тяни резинку
Пока крепко спит жена.
С улыбкой Айсберг2
Айсберг 2 08.03.2023 15:02 Заявить о нарушении