Всё это для тебя

Всё это для тебя.Слышишь....
Я  сейчас  твоей душой.  Дышу
Наши страны разные.Пишешь....
Но меня. Ты так и не слишишь.

Пустота заедает, как пробки
Почему  моё серде так робко?
Твои руки рисуют мне скобки,
Почему   наши линии кротки?

Разбегаются мысли текучкой
Разъедают и крают.Мне скучно.
А дожди размывают все строчки
Снова рву я все письма на клочки.

Это берег  сердец сносит крышу
Я твоими сейчас мыслями дышу.
Я  с тобой просыпаюсь,  так рано.
Это старая .Это новая.Рана.

Всё что в них для тебя.Слышишь?
Далеко мы с тобой .И   так близко
Только линия  судеб артистка
Високо- для себя. Для тебя -низко.

Умываються губы капелью
Засыпаешь в холодной постели.
Мы с тобой, как дети.Не верим
И боимся стучать снова в двери.

Сердца стук пробегает по крышам
Мы с тобой друг друга не слышим.
Закрываются новые двери.
Мы теряем. Мы находим. Мы верим.

А поштопаное сердце.Дышит
Для тебя пишу снова.Слышишь?
Канут временем светлые строчки.
Вспомни.Руки рвут всё на  клочки.
 


Рецензии