Без надежды

Теперь я, увы, не живу так, как прежде:
В душе нет мечты, а в сердце - надежды.
Ведь наши сердца – два крыла одной птицы.
Неважно, журавлика или синицы.

И, если однажды подбито  одно,
Ей больше уже не взлететь всё равно.


Рецензии