ЛОКО. Наши...

год прошёл, но вы сегодня с нами,
сердце в 300 дней не замолчит,
Господи, какое слово - "память" -
не хотим! не надо! не звучи!

в тишине Леонтьевской аллеи
замирает дождик иногда,
мы хотели - как же мы хотели -
чемпионы были, как всегда!

а сейчас - вмешалось небо видно -
"наших" больше - вдвое, и хоккей
не традиций сила, не призывна -
ярославцы - вместе, и сильней!

и хоть раз, когда звучит однажды,
что ребёнка кто-то просто - спас -
то про вас, ребята, знает каждый,
ваш товарищ, друг… любой из нас.


Рецензии