Порою не нужны слова
услышав тишину...
всё то, что так сближает нас,
вписав в строку одну...
я напишу тебе - Любовь...
как отблеск от огня.
я знаю, что поймешь ты вновь,
опять поймешь меня.
всё уместилось между букв,
по сути - целый мир...
надежда, счастье-всё на двух,
заполнили эфир...
порою не нужны слова,
не передать тепло...
без них кружится голова
и на душе легко...
порою лишний - каждый звук,
лишь сердце пусть стучит...
и лишь тепло горячих рук,
согреет пусть в ночи...
Свидетельство о публикации №112090703026