Кто я? Человек или люди

Людишки сбиваются в стаи,
Человек живёт сам по себе;
Я просто уверен - ****а мне
Придёт в оголтелой толпе!

Поддерживать лозунгов стяги,
Впечатывать шаг строевой -
Не выдержать этой бодяги
Кто в дружбе живёт с головой!

Стадо съедает натуру,
Чавкая едкой слюной -
Вписаться сюда можно сдуру,
Пожертвовать спьяну собой,

Но в здравом рассудке - увольте,
Не зомби я, как не крути...
Я - сливки на праздничном торте!
Я - тот, у кого впереди

Стремительный взлёт и паденье,
И снова - стремительный взлёт:
Не понять моего настроенья
Толпе - да насрать, не ****!

Людишки сбиваются в стаи,
Человек живёт сам по себе;
Кто я? Да точно не знаю,
Но плохо мне с вами в толпе...


Рецензии
О, индивидуууууууум!

Сирожа Боцманков   07.09.2012 08:35     Заявить о нарушении
А як же? Тута иначе никак, бля!

Писарчук   07.09.2012 11:42   Заявить о нарушении