Спи

Спи, моё Солнце, усни.
В городе гаснут ночные огни,
Хлопок за хлопком,
Один за одним
Сыпятся вниз на столбах фонари.
Звери и птицы замолкли в пыли.
На улице тихо
И весь город спит.
Слышен лишь звон,
Не навязчивый звон
От не терпенья, ножа о бетон.
Кто- то тихий и страшный
Ждёт тех, кто не спит,
Злобный ужасный
Тенью сокрыт.
Он ждёт и надеется,
Ищет любви,
Ту кто разделит страсть до зори.
На утро отмоется он от крови,
Найдут люди труп, со следами любви.
И в следушей ночи
Дождётся он тех,
Кто с ним развлечётся, захочет потех.
И будет всю жизнь своё бремя нести
От так скоротечной, но пылкой любви.
Тебе его жаль,
Но ты спи, Солне, спи...


Рецензии
Такими произведениями из детей делать ниндзя)

Михаэль Красновский   12.09.2012 21:29     Заявить о нарушении