Теплая кровь по исколотым венам

Сколько их было, моих и других
Писем, трепещущих каждой строкою?...
Ты там мои разорви и сожги
Твердой, не дрогнувшей в горе рукою.
Пепел по ветру развей!
Уничтожь
Нежность и ласку словес откровенных!
Все это правда, и все это ...  ложь,
Теплая кровь по исколотым венам.
Душу мою на клочки изорви!
Жалость - гони, все, что в памяти - скомкай,
Письма...они не доносят любви,
Страстной, больной,
И тяжелой, как ломка.


Рецензии