Не смотри на меня с укором

                *****
Не смотри на меня с укором.
Чем тебя я обидел опять?
Под твоим растревоженным взором,
я рассудок могу потерять.

Я тебя  вниманием измучил?
Прости, поклясться не могу…
С тобою повенчал нас случай,
на моём… пустынном берегу.

Твоя свобода? Что за прихоть.
Я на неё не смею посягать,
сказать, что есть другая,…выход,
но я тебе ещё, не научился лгать.

Друзьями мы с тобой  уже не станем,
а волочиться я не буду, не хочу…
Зачем эта буря в стакане?
Я лучше другой заплачу.

Цинично, да? Необоснованно цинично.
И ты теперь меня не будешь узнавать?
Ах, да… тогда веди себя прилично.
Мы на другой спектакль можем опоздать.

пятница, 7 сентября 2012 г.


Рецензии