Этажность
А вообще, первоэтажная квартира, помимо всех очевидных минусов, имеет один несомненный плюс. Ведь помимо потрясающей слышимости и необходимости держать окна закрытыми, в таких жизненных условиях неизбежно столкнешься с фактом, что выбрасываться из окна просто бессмысленно.
Свидетельство о публикации №112090700282