Люби меня таким

                *****
Люби меня таким какой я есть.
Другим я уже не стану.
По глазам это можешь прочесть.
Я это повторять не перестану.

У меня недостатков полно.
Я долго живу вместе с ними.
И по этой причине давно, они
достоинствами стали моими.

пятница, 7 сентября 2012 г.


Рецензии