Полисмен - Игра воображения 80

На конкурс "Игра воображения 80": http://stihi.ru/2012/08/31/1936
---------------------------------

Моя машина в сельской местности
 Заглохла, видно, на совсем.
 И прозябать бы в неизвестности,
 На помощь вышел полисмен.

 Разговорились в ходе помощи
 (Как человек приятен он).
 Я предложил, рискуя, в общем-то,
 Ему домашний самогон...

 И вот, забыв дела проблемные,
 Мы пьём - по поводу и без:
 Так, за здоровье пьём отменное,
 Ему идя наперерез.

 Мы пьём за женщин, их внимание,
 За счастье пьём и за семью...
 Но на работе пропадаем мы
 (За что я тоже часто пью).

 Мы долго пили (много поводов -
 Устали даже исчислять).
 И, без какого-либо ропота,
 Мы поднимаем тост опять...

 Задумки - вовсе не возможности:
 Никак не выпить нам за всех.
 Опять в попытке выпить сложности,
 Опять - отключка, неуспех...


Рецензии