Пиявки

печаль свою сотру гвоздями,
цепляя клочьями себя.
вздохну судьбой под небесами,
не вспомню больше я тебя...
пугать меня не будут шрамы -
и так душа моя в рубцах,
но люди проходя цепляют
забытые тобой слова...
сочиться кровь на ранах будет
все точно так же как тогда....
только от этих странных пиявок
наверно стала я черства...


Рецензии