***
Или просто как это сказать?
Можно ль снова как раньше влюбиться?
И при этом страдая скрывать?
Или может, как в юности ранней
Насслаждаться дождливой весной?
И стисняться своих же признаний,
Но все время быть рядом с тобой!
И краснеть,когда только встречаешь,
А глазами люблю говорить.
И страдать, если не замечаешь,
И любить!И любить!И любить!
2007.Борис Ципруш
Свидетельство о публикации №112090702790