Не стоит чувства упрощать! И клятвы мне давать - н
Вперёд своё главенство ставишь,
Нет! Ты меня не убедишь,
Хоть вновь солжёшь или слукавишь.
* * *
Не стоит - чувства упрощать,
Не стоит - попусту вещать..
Не стоит - клятвы мне давать,
Те, что не в силах исполнять.
Не стоит - много говорить,
В любви признания дарить....
Коль нет любви, зачем же мне?
Я обойдусь без них вполне.
Не стоит - так играть с судьбой,
Руководить - не стоит мной,
Не стоит - просто забывать,
Не пешка я, чтоб управлять.
Не стоит - говорить, как жить,
Не стоит - на меня давить,
Не стоит - принижать меня,
Права качать день ото дня.
Заметь, давно я повзрослела,
Я управлять могу собой,
До указаний нет - мне дела,
Прощай! РУКОВОДИТЕЛЬ мой!
Свидетельство о публикации №112090702769
Яркой и запоминающейся Осени Вам!
Маргарита Макарова 2 07.09.2012 11:00 Заявить о нарушении