Назад к снежинкам

Необратимо крутятся столетья,
Перетирая важное в ничто.
Уже о смысле жизни спорят дети, -
А я все что-то делаю не то...

Дела, заботы, суета…  а выше
Кусочек неба и пушистый снег!
Как хочется сейчас в лесок, на лыжи  -
Быть может, стоит совершить побег?

Напиться светом,  лесом,  тишиною,
Стряхнуть заботы,  сбросить с плеч дела,
Стать сумасшедшей и весёлой мною
Какой была,  когда-то я была…

Взлететь снежинкой в воздухе морозном,
И сбросить череду безумных лет...
Оставить Вам послание на звёздах:
Мне хорошо! Останусь тут! Привет!

Ноябрь, 2011


Рецензии