Горе от ума...

Всё прозаично... Кто-то из двоих
Второго любит беззаветно, свято...
А тот, второй, среди таких других,
Купается в чужой любви (проклятой).
Себя он позволяет вам любить,
Так снисходительно, и так витиевато...
Словами походя и безбоязненно убить,
И ни на йоту не признаться - виноватый.
Но как же всё-таки любовь сердечная слепа!...
Как не умеет обижаться на обиды...
Любовь - не горе, горе - от ума,
Где собраны сплошные неликвиды...


Рецензии